RECETA
Palometa al estilo de heraclión en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Palometa, 1 kilo
- Tomate natural triturado, 1 kilo
- Cebolla, 1 unidad
- Ajo, 2 unidades
- Pimiento verde, 1 unidad
- Vino blanco, 1/3 taza
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Quitar la piel y las espinas al pescado o pedir al pescadero que lo haga.
2Lavarlo y cortarlo en trozos regulares.
3Pelar la cebolla y los ajos y picar finamente.
4Poner en una cazuela de vidrio la cebolla, el ajo, el pimiento picado y el aceite.
5Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 5 minutos.
6Incorporar el tomate, mezclar todo y cocinar 12 minutos, moviendo un par de veces.
7Incorporar el vino y cocinar 1 minuto más.
8Colocar la palometa en una fuente redonda, salarla ligeramente y cubrirla con la salsa de tomate.
9Introducir en el microondas y conectar 6-7 minutos a máxima potencia.
10Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palometa al estilo de heraclión en microondas
Nuevo comentario