RECETA
Palometa a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de palometa
- 1 vaso de sidra natural
- Sal
- 2 patatas
- 1 cebolla o 2 cebolletas frescas
- Agua
- Aceite de oliva
- 2 cucharaditas de carne de pimiento choricero
- 200 gr. de guisantes cocidos
Pasos
1En una cazuela poner un chorro de aceite de oliva, agregar la cebolla o cebolletas picadas y rehogarlas. Después incorporar las patatas peladas, limpias y cortadas en lonchas finas. Saltearlas y sazonarlas y mojar el guiso con 2 vasos de agua.
2Transcurrido 1/4 hora, agregar la palometa limpia y cortada en rodajas, la sidra y la carne de pimiento choricero y los guisantes. Dejar cocer unos 5 minutos, hasta que esté hecho, probar de sal, rectificar y remover de vez en cuando. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palometa a la sidra
Nuevo comentario