RECETA
Palomas rellenas de ferik
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un par de pichones
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
- pimienta
- almáciga
- Para el relleno:
- 3/4 vaso de "Ferik"
- 1 cebolla mediana rallada
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
- Hígado y molleja de los pichones
Pasos
1Lavar los pichones y adobar por dentro con sal y pimienta.
2Lavar el "Ferik" y escurrir. Cocerlo en agua hirviendo 15 minutos.
3Escurrir y dejar enfriar; añadir los higaditos y las mollejas troceados, la cebolla, el aceite, las especias.
4Rellenar los pichones, coser y pinchar con un cuchillo.
5Cocer en agua con almáciga y sal, sacar del agua y freír en aceite.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palomas rellenas de ferik
Nuevo comentario