RECETA
Palomas con chilorio al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:52
Ingredientes para Palomas con chilorio al vapor
- Para 4 personas
- 8 Palomas
- 100 gr. de chilorio
- 1 barra de mantequilla
- 2 Tomates
- 1/4 de Cebolla
- 2 chiles anaheim
- Salsa china
- Pimienta
- Sal
- Papel aluminio
Pasos
11 Lavar bien las palomas. Marinar las palomas con la salsa china pimenta y sal durante una hora.
22 Hacer una salsa picada con los tomates, cebolla y chiles.
33 Cortar 4 pedazos de papel aluminio.
44 Acomodar 2 palomas juntas en cada papel, a cada paloma untar una poquita de mantequilla.
55 Rellenarla con una porciòn de chilorio y una cucharada sopera de salsa picada.
66 Envolver las palomas con el papel aluminio a manera de tamal.
77 Colocar una olla con poquita agua y colocar los "tamales" de las palomas.
88 Cocer a fuego medio por 3 horas. Se puede acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Palomas con chilorio al vapor
Nuevo comentario