RECETA
Palomas con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dos palomas medio cocidas.
- 1 taza de leche
- 1 taza de arroz
- 4 tazas de caldo de palomas
- 2 cucharadas de aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Pasos
1Lavar el arroz; freír un poquito en el aceite; añadir leche, caldo, sal y pimienta; dejar hervir 5 minutos.
2Poner la mitad del arroz en una cazuela de barro "Taguin"; los trocitos de palomas cocidas; luego el resto del arroz.
3Añadir 1/2 vaso de caldo; tapar la cazuela y meter en horno.
4Calentar dos cucharadas de aceite y verter encima.
5Levantar la tapa durante 5 minutos para dorar la superficie.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palomas con arroz
Nuevo comentario