RECETA

Paloma torcaz a la cazadora
Receta de Paloma torcaz a la cazadora
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Paloma torcaz a la cazadora
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cuatro palomas torcaces
  • Una cebolla grande
  • Medio kilogramo de zanahorias
  • Seis dientes de ajo
  • Una hoja de laurel
  • Cuatro clavos
  • Un vaso de vino blanco
  • Medio vaso de brandy
  • Dos puerros
  • Dos tomates maduros
Pasos

1Una vez limpias las palomas, en una perola ponemos un poco de aceite de oliva y todas las verduras, cortadas en juliana.

2Metemos las palomas y ponemos sobre fuego fuerte, hasta que las verduras y las palomas nos queden doradas.

3Añadimos el vino y el coñac, dejamos reducir, cubrimos de agua o caldo de caza y dejamos cocer hasta que las palomas estén tiernas.

4Una vez que las palomas estén tiernas, las retiramos de la salsa, pasamos la salsa por batidora o pasapuré, volvemos a meter las palomas en la salsa, añadimos los clavos y el laurel, sazonamos de sal, damos un hervor por espacio de cinco minutos y listo para servir.

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