RECETA
Paloma asada con arroz cremoso de setas y verduras
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para el arroz:
- 100 g de arroz
- 50 g de cebolla finamente picada
- 50 g de zanahoria en daditos
- Ajo picado
- 1 vaso de vino blanco seco
- 50 g de hongos
- 50 g ziza-beltz
- Carne de paloma
- Caldo de setas
- 80 g de mantequilla
- Para la pechuga:
- 4 pechugas de paloma torcaz
- Sal de maldon
- Aceite
- Ajos enteros
- Para la salsa de paloma:
- carcasas de paloma
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 litro de vino tinto
- 1 copa de cognac
- Vinagre de módena
- Un poco de azúcar
- Salvia
- Agua
Pasos
1El arroz:
2Rehogar en la mitad del aceite a fuego mínimo las verduras y las setas.
3Incorporar el arroz, rehogar y añadir el vino blanco.
4Subir el fuego para que evapore e ir añadiendo poco a poco, el caldo sin dejar de remover hasta que el arroz esté cocido.
5Al final, añadir la mantequilla y la otra mitad del aceite de hongos hasta que quede homogéneo y cremoso.
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