RECETA
Palmitos con vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 hojas de lechuga
- 4 corazones de palmito
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Cortamos los palmitos en trozos pequeños, ponemos los palmitos en un bol y aliñamos con el aceite, el perejil, la sal y la pimienta.
2Lavamos las hojas de lechuga, las cortamos por la mitad y las secamos, ponemos encima de cada una de ellas un poco de palmito y las enrollamos sobre sí mismas.
3Ponemos los rollitos en una fuente de horno, los cubrimos con papel de aluminio y los metemos al horno durante 15 minutos.
4Sacamos la fuente del horno y dejamos reposar durante 1 minuto antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palmitos con vinagreta
Nuevo comentario