RECETA

Palmitos con vinagreta
Receta de Palmitos con vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Palmitos con vinagreta
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 corazones de palmito
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Cortamos los palmitos en trozos pequeños, ponemos los palmitos en un bol y aliñamos con el aceite, el perejil, la sal y la pimienta.

2Lavamos las hojas de lechuga, las cortamos por la mitad y las secamos, ponemos encima de cada una de ellas un poco de palmito y las enrollamos sobre sí mismas.

3Ponemos los rollitos en una fuente de horno, los cubrimos con papel de aluminio y los metemos al horno durante 15 minutos.

4Sacamos la fuente del horno y dejamos reposar durante 1 minuto antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Palmitos con vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario