RECETA
Palmeritas de jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 hojaldre, masa congelada
- 100 gr. de jamón cocido
- 100 gr. de queso en lonchas
- 1 huevo
- 1 pizca de harina
Pasos
1Se pone a descongelar la masa de hojaldre. Una vez descongelada se pincha con un tenedor el fondo y se coloca por encima el jamón cocido y el queso en lonchas. Después se empieza a enrrollar la masa.
2Se comienza por un lado hasta llegar al medio de la masa, y después se sigue enrrollando por el otro lado, de esta manera se hace un "rulo".
3Se unta con el huevo batido al que se le añade un poco de agua y se corta en tiras de unos 3 cm.
4Se ponen las palmeritas en el horno precalentado a unos 170 grados, se deja hasta que el hojaldre esté dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palmeritas de jamón y queso
Nuevo comentario