RECETA
Palmeritas de hojaldre fáciles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 lámina de hojaldre fresca
- Mantequilla
- Azúcar
- 1 huevo
Pasos
1Colocar la masa de holadre en la mesa y estirarla bien con la ayuda de un rodillo.
2Espolvorear con azúcar toda la masa de hojaldre.
3Tomar un borde de la masa y llevarlo (en forma de rollo) hacia el medio de la masa. Hacer el mismo procedimiento con el extremo opuesto al enrollado.
4Luego cortarlo en tiras horizontalmente de un grosor de 1 cm, colocar las palmeritas encima de papel de hornear en la bandeja del horno.
5Espolvorearlas de nuevo con azúcar y pintarlas con huevo batido. Hornearlas durante unos 15 minutos mas o menos, hasta que estén algo doraditas y hayan subido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palmeritas de hojaldre fáciles
Nuevo comentario