RECETA

Palmeritas caramelizadas de hojaldre
Receta de Palmeritas caramelizadas de hojaldre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:31
Receta de Palmeritas caramelizadas de hojaldre
Ingredientes para Palmeritas caramelizadas de hojaldre
  • 150 gr de Pasta hojaldrada
  • 1 huevo pequeño
  • 500 gr azucar
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Espolvorear azúcar sobre una superficie plana colocar la pasta hojaldrada y amasar conservando un cuadrado. luego doblar por la mitad ambos lados. siempre espolvoreando mucha azúcar.

33 Después espolvorear mas azúcar y doblar por la mitad y pasar el rodillo sin aplastar la masa, nos debe quedar como un tubo.

44 Cortar pequeños rectángulos no muy gruesos.

55 Colocar en un tapete anti adherente no muy pegados, espolvorear azúcar y hornear a 180oC o hasta que ver que están caramelizados.

66 Servir y degustar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Palmeritas caramelizadas de hojaldre
Nuevo comentario
Publicar comentario