RECETA
Paletilla de cordero al horno
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 paletilla de cordero lechal
- Aceite de oliva o manteca de cerdo
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Tomillo
- 2-3 patatas
- 2 cebollas
- 1 vasito de vino
- 2 cucharadas de vinagre
- Zumo de limón
- Agua
- Sal
Pasos
1Frotamos los trozos de cordero con un poco de aceite de oliva o manteca de cerdo y sal.
2En un mortero machacamos los ajos y el perejil, añadimos un chorro de aceite y lo echamos en un bol, incorporamos el vaso de vino, el zumo de limón, el vinagre y reservamos para regar después el cordero.
3Colocamos las patatas y la cebolla cortadas en rodajas sobre la placa del horno untada con aceite, poner encima el cordero, regar con la mezcla que habíamos reservado, espolvorear tomillo.
4Asar a 180º C, 1 hora aproximadamente, regando con su propio caldo cuando lo necesite, y dando la vuelta al cordero para que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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