RECETA
- 5 Unidades de Mangos maduros
- 3 Tazas de Leche de coco
- 1 Taza de Azúcar
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 20 Unidades de Paleteros individuales
11 Nuestro primer paso para realizar la receta de paletas de mango es prealistar los ingredientes.
22 Pela los mangos y procesa la pulpa. Luego, lleva la pulpa triturada a un bol o tazón y agrega el azúcar. Mezcla muy bien todos los ingredientes.
33 Añade la leche de coco y la esencia de vainilla. Mezcla muy bien todos los ingredientes hasta que se integre la base de nuestro helado casero. Truco: Si lo deseas, puedes añadir frutos secos como almendras o nueces.
44 Vierte la mezcla anterior en cada uno de los moldes para paletas individuales y resérvalas en el congelador hasta que los helados de mango hayan cuajado, durante aproximadamente 4 horas.
55 Una vez retires las paletas individuales del congelador, sumerge en agua tibia la parte de abajo del molde durante 10 segundos y observa como cada paleta va saliendo del molde sin problemas. Sirve las paletas de mango con almendras finamente picadas, pues el contraste del mango con la leche de coco y un fruto seco como este es realmente espectacular. Y si quieres conocer otros sabores para ofrecer a tus hijos distintos helados caseros, no te pierdas la receta de paletas cremosas de fresa.