RECETA

Paleta helada de jamaica
Receta de Paleta helada de jamaica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
10 minutos
Publicada el 03/09/2017 20:32
Receta de Paleta helada de jamaica
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 500 Gramos de Media crema
  • 3 Cucharaditas de Chile piquín
  • 150 Gramos de Yogur griego
  • ½ Taza de Concentrado de jamaica
  • 8 Piezas de Palitos de paleta
  • 8 Trozos de Papel aluminio
Pasos

11 Mezcla 250 gramos de media crema con el chile piquín hasta integrar. Verás como la crema cambia de color ligeramente.

22 Con ayuda de una brocha o cuchara, unta los moldes para paleta con esta mezcla y congela durante diez minutos.

33 Licúa la media crema restante con el yogur griego y el concentrado de flor de jamaica. Llena los vasos con ésta mezcla.

44 Cubre los moldes con papel aluminio e inserta un palito de paleta en el centro. Congela durante dos horas mínimo.

55 Desmolda las paletas heladas de jamaica y ofrece como postre acompañadas de chile piquín o salsa chamoy al gusto. Y si te gustan las paletas heladas caseras también puedes hacerlas de fresa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paleta helada de jamaica
Nuevo comentario
Publicar comentario