RECETA
- 1,5 Kg. de paleta de cordero deshuesada
- 50 gramos de panceta ahumada
- 25 gramos de manteca
- 1 cebolla
- 2 blancos de apio
- 1 manzana pequeña
- 50 gramos de miga de pan
- 1 cucharadita de hierbas a gusto
- 50 gramos de margarina
- Sal y pimienta
1Salpimentar las costillas.
2Retirar la cubierta del tocino y picarlo.
3Colocar la manteca en una sartén y hacer dorar en ella la panceta.
4Se pela la cebolla que se agrega a la sartén.
5Dorar esta preparación por unos dos minutos. Luego agregar el apio cortado.
6Pelar y cortar la manzana.
7Retirar con la ayuda de una espumadera la cebolla, el tocino y el apio y reservarlos en un bol.
8En esa base grasa sumergir la manzana y luego juntarla con lo que se ha retirado de la sartén.
9Agregar a esa mezcla la miga de pan y las hierbas y salpimentar.
10Extender esa mezcla sobre la carne y enrollar la carne.
11Agregarle la base grasa de la fritura y cocinar a fuego mediano durante una hora, hasta que la cubierta exterior este crocante y la carne bien cocida.
12Saltear de tanto en tanto con los jugos