RECETA

Pakora hindú
Receta de Pakora hindú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Pakora hindú
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de harina de garbanzos
  • 1 pizca de sal
  • 1 ají o guindilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 kg. de patatas
  • 1 ramito de cilantro
  • 150 cc. de aceite
Pasos

1Las patatas se cuecen con la cáscara. Una vez cocidas se pelan y se pican en rodajas. Reservarlas.

2Mientras con la harina de garbanzos, la sal, el ají o gundilla y la pimienta, con agua se prepara una crema homogénea.

3Añadir el pimiento rojo picado muy finito y cilantro picado también fino. Pasar por ahí las patatas y freír. Sirven para acompañar carnes. Si no se encuentra la harina de garbanzos, poner los garbanzos en remojo y cocerlos y hacerlos puré.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pakora hindú
Nuevo comentario
Publicar comentario