RECETA
- 1/2 Conejo
- 1/2 Pollo
- 300 gramos de Tomate triturado
- 1/4 de garrofon
- 1/2 kl.de bachoqueta plana
- 1 diente de ajo
- 24 carracoles
- baquetas
- 1 cucharadita de cafe de pimenton dulce
- azafran
- 700 gramos de Arroz bomba
11 Poner la paellera al fuego co leña de algarobo, poner aceite de oliva, y sal alrededor y el ajo picado junto con la carne, dorarlamuy bien y poner el tomate triturado de bote es el mejor , a los 3 o 4 minutos poner la verdura garofon y bachoqueta, reaogar 5 minutos y poner el pimenton dulce y sin que sequeme el pimenton poner el agua hasta arriba 1 cm mas o menos del borde y subir el fuego para que cueza todo muy bien cuando el agua baje de los clavos de las asas poner mas agua 1 l o 1,5 y cuando el caldo baje a los clavos , poner el arroz , un surco de parte a parte que sobrepase deel caldo 1 o 2 centimetros , esa es la medida justa.
22 Subir el fuego diez minutos continuos y luego del centro del fuego sacar las brasas acia fuera para terminar de cocer el arroz con el rescaldo y conseguir el socarrat, sin que se queme el arroz, ESPERO QUE LA RECETA LA UTILICEIS Y SI LO HACESIS ASI , EL EXITO ESTA GARANTIZADO.