RECETA

Paella valenciana a mi gusto
Receta de Paella valenciana a mi gusto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Paella valenciana a mi gusto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pato o Pollo (alas, muslos, besancas es la mejor opción. hígado, cuello,...)
  • Costillas de cerdo troceadas
  • Conejo (Costillas, patas, etc.)
  • Judías verdes y blancas (o habichuelas)
  • Un pimiento rojo (a trozos grandes. 4 trozos por pimiento)
  • Arroz
  • Azafrán
  • Caldo de pollo o agua (caliente)
  • 1 tomate troceado
  • 2 dientes de ajo
  • Pimentón rojo (no picante)
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se pone aceite en la paella (sartén donde se cocina la paella, y no paellera, como vulgarmente hay gente que lo llama), y se sofríe un poco el pimiento, sacándolo seguidamente.

2A continuación se sofríe la carne hasta que esté dorada. Seguidamente se pone el ajo picado y las judías.

3uando doradas, rehogar el tomate un poco, añadiendo un poco de agua para que se cuezan la carne y la verdura.

4Cuando esto esté cocido, se añade el arroz (e incluso un poco de aceite si hace falta) y se sofríe un poco.

5Añadir el agua o caldo de pollo hirviendo (dos vasos por cada uno de arroz) unas cucharadas de pimentón y el azafrán.

6Cuando empiece a hervir, se baja un poco el fuego, y se deja cocer.

7Por supuesto todo esto sazonado con sal al gusto. Que aproveche!.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paella valenciana a mi gusto
Nuevo comentario
Publicar comentario