RECETA
![Receta de Paella valenciana a mi gusto Receta de Paella valenciana a mi gusto](https://cocinatelotu.es/images/stars.min.png)
- Pato o Pollo (alas, muslos, besancas es la mejor opción. hígado, cuello,...)
- Costillas de cerdo troceadas
- Conejo (Costillas, patas, etc.)
- Judías verdes y blancas (o habichuelas)
- Un pimiento rojo (a trozos grandes. 4 trozos por pimiento)
- Arroz
- Azafrán
- Caldo de pollo o agua (caliente)
- 1 tomate troceado
- 2 dientes de ajo
- Pimentón rojo (no picante)
- Aceite
- Sal
1Se pone aceite en la paella (sartén donde se cocina la paella, y no paellera, como vulgarmente hay gente que lo llama), y se sofríe un poco el pimiento, sacándolo seguidamente.
2A continuación se sofríe la carne hasta que esté dorada. Seguidamente se pone el ajo picado y las judías.
3uando doradas, rehogar el tomate un poco, añadiendo un poco de agua para que se cuezan la carne y la verdura.
4Cuando esto esté cocido, se añade el arroz (e incluso un poco de aceite si hace falta) y se sofríe un poco.
5Añadir el agua o caldo de pollo hirviendo (dos vasos por cada uno de arroz) unas cucharadas de pimentón y el azafrán.
6Cuando empiece a hervir, se baja un poco el fuego, y se deja cocer.
7Por supuesto todo esto sazonado con sal al gusto. Que aproveche!.