RECETA
Paella rápida de callosa de segura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de arroz
- 1/4 kg de judías verdes
- 1 lata pequeña de pimientos
- 1/4 kg de zanahorias
- 1/4 kg de alcachofas
- 1/4 kg de tomates
- 1 cebolla
- aceite
- Sal
Pasos
1Pica la cebolla muy fina y fríe en una paellera con un chorro de aceite.
2Al estar dorada, añade los tomates, las zanahorias, las alcachofas y las judías, todo pelado y picado.
3Rehoga durante unos minutos y sazona. Cuando esté el sofrito, agrega el arroz, remueve unos instantes y vierte doble cantidad de agua hirviendo que de arroz y rectifica de sal.
4Cinco minutos antes de finalizar la cocción, pon el pimiento en tiras sobre la paella. Sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paella rápida de callosa de segura
Nuevo comentario