RECETA
Paella olívica de langosta y mariscos gallegos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de arroz
- 1 litro de agua
- 1 langosta cocida
- 6 gambas
- 6 cigalas
- 12 mejillones
- 2 sepias
- 50 gramos de tomates
- 2 cebollas grandes
- 1 cabeza de ajo
- 1 hoja de laurel
- Perejil fresco
- Aceite litro
- Sal al gusto
Pasos
1Cocer en el agua durante 15 minutos uno de los tomates, la cabeza de ajos, una de las cebollas, sal, laurel y un poco de perejil.
2Poner en la paella el aceite y rehogar en ella los mariscos (la langosta pelada y cortada a discos su carne y los demás mariscos limpios y crudos) con el resto de la cebolla cortada fina y los tomates.
3Rehogar el arroz añadiendo 3/4 de litro de caldo hecho anteriormente, hirviendo.
4Cocinar la paella a fuego vivo durante 25 minutos.
5Salpimentar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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