RECETA

Paella nigranesa de mariscos de la ría
Receta de Paella nigranesa de mariscos de la ría
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Paella nigranesa de mariscos de la ría
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr arroz
  • 4 cigalas o gambas
  • Mejillones y almejas
  • 200 gr sepia o calamar
  • 200 gr de rape
  • 1 cebolla
  • 200 gr de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr de guisantes
  • Azafrán
  • Perejil
Pasos

1Esta paella es sólo de pescado, normalmente es más caldosa y tendremos que poner más cantidad de agua.

2Picar la cebolla y sofreírla en la paella con aceite, a mitad de la cocción añadir todo el pescado menos los mejillones y las almejas, mezclar bien para que se dore todo por igual, cuando este dorado añadir el tomate en puré, dejar cocer un poco y añadir el ajo y perejil muy picado, tirar el arroz y mezclar otra vez todo.

3Añadir un litro y medio de agua hirviendo, salar y dejar a fuego medio mezclando lo menos posible para que el arroz quede suelto. A media cocción añadir los mejillones y las almejas que estarán un poco hervidos, los guisantes y el azafrán.

4Cuando este listo servir inmediatamente para que este bien jugoso.

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