RECETA
Paella mixta con cangrejos
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,1/2 taza de arroz
- 4 muslos de pollo
- 500 gramos de angrejo de río
- 500 gramos de mejillones
- 150 gramos de guisante congelado
- 1/2 pimiento rojo
- 2 aj
- 1 ramillete deperejil
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 8 hebras de zafrán
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los muslos de pollo y secarlos. Escaldar los cangrejos.
2Limpiar los mejillones y abrirlos en un cazo con abundante agua hirviendo con sal; colar y reservar 3 tazas de caldo.
3Calentar el aceite en una paella y saltear los cangrejos a fuego vivo durante un par de minutos; sacar escurridos y reservar.
4Incorporar los muslos de pollo y freír a fuego suave hasta que se frían por dentro y estén dorados.
5Agregar el arroz y los guisantes, sofreír un poco y regar con el caldo.
6Incorporar un majado hecho con los ajos, sal, el azafrán y el perejil.
7Cocer a fuego fuerte durante 10 minutos, bajar el fuego al mínmo, incorporar los cangrejos y los mejillones sin concha y mantener hasta que el arroz esté en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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