RECETA
Paella estilo de pompano beach de cerdo y pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 libras de pollo deshuesado
- 1 1/2 libras de cerdo
- Aceite de oliva
- 1 taza de habichuelas tiernas
- 1 taza de pitipoas
- 1 lata pimiento morrón picado
- 2 sazón (colorante)
- Media cucharada de sal
- 2 tomates grandes al natural
- 1 caldo de pollo
- Azafrán
- 1 hoja de laurel
- 1 pimiento picado
- 1 cebolla picada
- 3 ajos machacados
- 2 chorrizos de (caltin palo)
- 2 tazas de arroz grano largo
Pasos
1Hechas el aceite en el sartén, luego que esté caliente echas el pollo y el cerdo ya cocinado y adobado haciendo un hueco en el centro.
2Luego en el centro le echas el chorizo, lo mueves constantemente, y echas el ajo, la cebolla, y el pimiento y esperas a que se amortigue la cebolla y el pimiento.
3Luego añades el tomate, las habichuelas tiernas, el sazón y el caldo de pollo y mueves constantemente, echas un poco de sal y lo pruebas a ver si quedó bueno y dejas que hierva.
4Cuando empieza a burbujear se le hecha el arroz de grano largo.
5Despúes puede tardarse unos 15 a 20 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paella estilo de pompano beach de cerdo y pollo
Nuevo comentario