RECETA
Paella del rincón de ademuz
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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 350 gramos
- Pollo, 1/2 unidad
- Calamares(pequeños), 2 unidades
- Langostino, 250 gramos
- Mejillón(cocido), 500 gramos
- Pimiento verde, 1 unidad
- Pimiento rojo, 1 unidad
- Tomate(maduro, pelado), 2 unidades
- Alcachofa(corazón), 5 unidades
- Guisante(desgranado), 100 gramos
- Diente de ajo, 2 unidades
- Azafrán, 6 hebras
- Caldo de ave, 2 tazas
- Perejil picado, al gusto
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
Pasos
1Calentar el aceite en una paella y dorar el pollo troceado.
2Agregar los calamares cortados en anillos, los pimientos cortados en tiras, los tomates, los guisantes y los corazones de alcachofa, revolver y dejar a fuego medio 12-15 minutos.
3Machacar en el mortero los ajos, azafrán, perejil picado y sal, y añadir a la paella.
4Incorporar el arroz y rehogar, removiendo con una cuchara.
5Mezclar el líquido de abrir los mejillones y el agua de cocer los langostinos con el caldo de pescado (doble volumen de caldo que de arroz).
6Mojar el arroz con el caldo caliente, sazonar y cocer a fuego alto 5 minutos.
7Bajar el fuego y cocer 15 minutos más.
8Adornar con los mejillones y los langostinos y dejar reposar 4-5 minutos antes de servir.
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