RECETA
Paella de villar del arzobispo con pescados y mariscos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz (600 grs.)
- Caldo de pescado (fumet)(1,400 litros.)
- 12 Gambas, 12 cigalas
- Rape a trozos (500 grs.)
- Sepia o similar (200 grs.)
- 1/2 Cebolla picada
- 6 Dientes de ajos picados
- 2 Tomates maduros rayados
- Unas ramitas de perejil
- Una cucharada de pimiento molido
- Sal y aceite de oliva
- Azafrán colorante
Pasos
1Cuando esté el aceite hirviendo en una paella, vertemos las gambas y las cigalas, se fríen un minuto y se sacan dejándolas en un plato aparte.
2Luego ponemos la sepia en la paella, se le da unas vueltas, y se añade el rape a tacos, el ajo y la cebolla, al momento el pimentón molido y enseguida el tomate rayado, se le da unas vueltas y se pone el arroz, se sofríe un poco, añadiéndole el caldo de pescado.
3Se colocan los mariscos disponiéndolos decorativamente y deja cocer a fuego mediano hasta que esté el caldo evaporado. (Aprox. unos 20 minutos.).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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