RECETA
Paella de verduras del valle de cofrentes
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g. de arroz
- 1 berenjena
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 de coliflor
- 1/2 manojo de espárragos verdes
- 4 atados de ajos tiernos
- 1/2 Kg. de habas tiernas
- 4 Alcachofas
- 1/4 Kg. de setas o champiñones
- 2 manojos de espinacas
- 1 atado de acelgas
- 2 tomates maduros rallados
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de pimentón
- 16 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Azafrán.
- Colorante.
- Sal
Pasos
1Las verduras se lavan, se cortan en pequeños trozos y se escurren bien.
2En una paella con el aceite caliente, a fuego suave se van friendo poco a poco todas las verduras, comenzando por las más resistentes.
3Al final se pone el ajo picado, el pimentón, el tomate rallado, se fríe y se cubre de agua.
4Se cuece unos 10 minutos, damos el punto de sal, azafrán, color y ponemos el arroz.
5Que coceremos a fuego vivo los primeros 10 minutos y luego iremos bajando poco a poco hasta los 18-20 minutos.
6Dejar reposar un poco y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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