RECETA

Paella de vegetales
Receta de Paella de vegetales
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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 11:00
Receta de Paella de vegetales
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 500 Gramos de Arroz bomba
  • 1,5 Litros de Caldo de verduras
  • 1 Unidad de Calabacín
  • 1 Unidad de Calabacín amarillo
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 2 Unidades de Alcachofa
  • 1 Unidad de Pimentón verde
  • 1 Unidad de Pimentón rojo
  • 5 Unidades de Tomate
  • 5 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Cebolla morada
  • 100 Gramos de Guisantes o Arvejas
  • 20 Gramos de Paprika
  • 1 Gramo de Azafrán
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal y pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para preparara esta delicioso paella vegana.

22 Asar los pimentones hasta que estén negros. Entonces, retirar la piel y cortar en tiras delgadas. Reservar aparte un trozo del pimentón rojo para el puré de tomate.

33 Cortar los calabacines y la berenjena en medias lunas, cubrir con aceite de oliva y sal. Llevar al horno a 180°C. hasta que suelten sus jugos, aproximadamente 20 minutos.

44 Para hacer el puré de tomate, pelar los tomates, cortar y licuar con el trozo de pimentón asado. Cuando obtengamos una salsa uniforme, retirar de la licuadora y reservar.

55 Para hacer el caldo de verduras, cocinar las alcachofas durante 40 minutos en abundante agua. Sacar las alcachofas (retirar las hojas, cortar en medias lunas y reservar) y añadir más agua si es necesario. Entonces añadir recortes de verduras, laurel, tomillo y cocinar 30 minutos más. Colar el caldo y reservar.

66 En la paellera, saltear el ajo y la cebolla finamente picados por 5 minutos a fuego medio.

77 Agregar el puré de tomate, la paprika y el azafrán. Cocinar 5 minutos y salpimentar.

88 Añadir el caldo de verduras y continuar con la cocción hasta que rompa el hervor. Entonces, agregar el arroz y corregir la sazón si necesario con un poco más de sal.

99 Cuando el arroz esté semi cocido agregar los calabacines, la berenjena y las alcachofas.

1010 Una vez cocinado el arroz, agregar el pimentón y las alverjas, previamente cocinadas en agua, para decorar la paella de vegetales. Este plato vegano tiene un sabor espectacular y no necesita guarnición alguna. Y si te gustan este tipo de recetas puedes probar el arroz caldoso con verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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