RECETA
Paella de tierra y mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 grs Brécol
- 2 puerros o un puñado de ajos tiernos
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 3 alcachofas
- 2 zanahorias
- 1/2 calabacín
- 1/2 berenjena
- 100 grs de setas
- Tomillo
- Albahaca
- 1dl y 1/2 de aceite
- 30 grs algas Hijiki
- 30 grs algas Kombu
- 250 grs arroz
Pasos
1Limpiar el Brécol y cortarlo en florecitas. Limpiar los puerros y cortarlos en tiras muy finas. Cortar el calabacín, las berenjenas y las zanahorias en dados, las setas, las alcachofas y ajos tiernos en láminas. Poner a cocer en Ÿ de litro de agua hirviendo las algas durante 15 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paella de tierra y mar
Nuevo comentario