RECETA
- 200 Gramos de Almejas
- 300 Gramos de Mejillones
- 4 Gambas medianas
- 4 Cigalas
- 250 Gramos de Calamares
- 2 Tomates
- 1 Pimiento verde
- 1 Trozo de pimiento rojo
- 1 Cebolla mediana
- Arroz unos 400 gramos aprox
- Sal
- Pimienta
- 2 Hojas de laurel
- Aceite
- 1 Litro de caldo Pescado
11 Lo primero que vamos hacer es poner a calentar el caldo de pescado con los mejillones y las almejas ya limpios.
22 En una cazuela aparte sofritamos el picadillo de pimientos, tomates y cebolla que previamente hemos cortado.
33 Mientras en una cazuela de barro o paellera freiremos las cigalas, las gambas y los calamares. Una vez esta frito lo reservamos con su jugo, añadimos los pimientos, los tomates y la cebolla que habremos previamente cortado.
44 Una vez ya esta pochado lo ponemos en un vaso para triturar ,lo trituramos y se lo agregamos en el sofrito triturado y los calamares, removemos.
55 Al caldo le retiramos los mejillones y las almejas y le agregamos el colorante y se agrega al arroz y los dejamos cocer durante 10 minutos a fuego alto.
66 Pasado este tiempo le pondremos las gambas, las cigalas, los mejillones y las almejas y lo dejamos 5 minutos mas a fuego medio.
77 Ya lo podemos retirar y dejar reposar unos minutos.