RECETA
Paella de las calas en la serra d'irta
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gr. arroz
- 480 gr. conejo
- 600 gr. pollo
- 24 caracoles
- 180 gr. tomate rallado
- 180 gr. garrofos (alubias especiales para paella
- 180 gr. alubias
- 6 cuchara sopera de pimentón dulce
- Unos hilos azafrán
- 1 cuchara sopera de pimentón dulce
- 200 gr. ferraura (judías para paella)
Pasos
1Poner la paella al fuego con aceite y un poco de sal.
2Cuando esté caliente, echar el pollo y el conejo y freírlos hasta dorarlos.
3Añadir las alubias de todo tipo, freírlas un poco e incorporar el tomate.
4Cuando esté frito, añadir el pimentón y el agua (de 2 y 1/2 a 3 litros).
5Cuando el conjunto rompe a hervir, agregar los caracoles, que habrás sido hervidos y limpiados previamente, azafrán y sal.
6Transcurridos 15' de cocción, echaremos el arroz bien repartido y lo coceremos a fuego vivo los próximos 6', luego bajaremos el fuego hasta que esté a punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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