RECETA
Paella de la vega baja del segura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento morrón
- 1 zanahoria pequeña
- 1 tomate
- Aceite
- Sal
- 300 g de arroz
- Agua
- Azafrán
Pasos
1Rehoga toda la verdura una vez picada en una paellera.
2Añade el conejo cortado en trocitos y sazonado.
3Déjalo que dore durante unos 5 minutos.
4Echa el arroz y la sal y rehógalo.
5Agrega el agua hirviendo (el doble que de arroz) y el azafrán.
6Ponlo a fuego fuerte unos 10 minutos y rectifica de sal.
7Hornéalo unos 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paella de la vega baja del segura
Nuevo comentario