RECETA
- 200 gramos de Arroz
- 100 gramos de Champiñón
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 8 vainas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 100 gramos de Calabaza
- 100 gramos de Tomates pequeños
- 1 diente de ajo
- 1 litro de Caldo de verduras o de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
11 Hacemos el refrito de verduras para el arroz cortando el calabacín y la calabaza en dados, la cebolla en cuadraditos y los pimientos en cuadraditos quitándoles las semillas previamente.
22 Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla a fuego lento durante unos 5 minutos.
33 Añadimos el calabacín, la calabaza, los pimientos, las vainas troceadas en tiras y los champiñones troceados en cuartos y dejamos cocer a fuego lento hasta que empiecen a dorarse.Ponemos a punto de sal.
44 Añadimos el arroz y los tomates troceados y dejamos que se rehogue con las verduras.
55 Cubrimos con el caldo de verduras o con agua y dejamos que cueza a fuego suave durante 18 minutos.
66 Sacamos la cazuela del fuego y dejamos que repose durante 5 minutos destapado.
77 Servimos caliente.