RECETA
Paella de la huerta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 200 g de tocino curado
- 250 g de judías verdes
- 1 patata
- 250g de calabacín
- 250 g de acelgas
- 2 tomates medianos
- 4 dientes de ajo
- 2 huevos duros
- 400 gr de caracoles
- 1 pimiento verde
- 8 flores de calabacín (badocs)
- Aceite de oliva
- 50 g de arroz
- Sal y pimienta negra molida
- 1/2 l. de agua
Pasos
1Primero sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento verde todo a trocitos. A continuación añadimos el tomate pelado y también cortado a trozos. Cuando el sofrito esté hecho se añade el agua y cuando empiece a hervir añadimos todas las verduras con la patata y los caracoles previamente hervidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paella de la huerta
Nuevo comentario