RECETA
Paella de la horta sud especial vegetariana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 350 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Judía verde, 100 gramos
- Guisante (desgranado), 50 gramos
- Coliflor, 150 gramos
- Pimiento rojo, 1/2 unidad
- Patata, 1 unidad
- Tomate natural triturado, 100 gramos
- Ajo, 2 unidades
- Alcachofa, 2 unidades
- Caldo de verduras, 2 tazas
- Perejil picado, al gusto
- Azafrán, al gusto
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Rehogar la cebolla picada en el aceite hasta que esté transparente.
2Agregar las verduras limpias y picadas, y rehogar todo a fuego medio unos 10 minutos.
3Majar en el mortero ajos, perejil, sal y azafrán;
4Diluir con caldo y añadir a la paella;
5Añadir el arroz, mojar con el caldo caliente (doble volumen que de arroz).
6Sazonar y cocer 18-20 minutos.
7Reposar unos minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paella de la horta sud especial vegetariana
Nuevo comentario