RECETA
Paella de la ametlla de mar mixta
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de arroz
- 100 gr. de costilla de cerdo
- 100 gr. de calamares limpios
- 100 gr. de mejillones
- 200 gr. de gambas
- 1/2 kg. de pollo
- 100 gr. de judías verdes
- 1 pimiento rojo
- 100 gr. de tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 3/4 lt. de caldo de pollo
- 10 cucharadas de aceite
- Azafrán en polvo
Pasos
1Cocer los mejillones al vapor hasta que se abran y reservarlos. Hervir los guisantes en agua.
2Trocear el pollo y las costillas de cerdo. Sacar la piel y las semillas de los tomates.
3Cortar el pimiento a tiras. Dorar el pollo en una paellera con aceite bien caliente.
4Al cabo de 10 minutos añadir el cerdo y los calamares, y dejar 10 minutos más.
5Incorporar los pimientos y al cabo de unos minutos el tomate y el ajo picado. Esperar a que el tomate espese.
6Agregar los mejillones, los guisantes hervidos ylas gambas. Mantener 10 minutos a fuego lento.
7Incorporar el arroz, el azafrán y por último regar con el caldo hecho con avecrem disuelto en agua. Tapar y cocer 15 minutos.
8Retirar y dejar reposar 4 ó 5 minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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