RECETA
Paella de horta nord
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 300 gramos
- Magro de cerdo, 100 gramos
- Pechuga de pollo, 100 gramos
- Chorizo, 50 gramos
- Pimiento verde, 1 unidad
- Pimiento rojo, 1/2 unidad
- Ajo, 1 diente
- Judía verde, 50 gramos
- Guisante congelado, 50 gramos
- Gamba, 50 gramos
- Azafrán, 6 hebras
- Colorante alimenticio amarillo, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los pimientos, quitar las semillas y trocearlos.
2Limpiar las judías, lavarlas y trocearlas.
3Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar el cerdo y el pollo troceados.
4Incorporar las verduras con el chorizo cortado en rodajitas y rehogar durante 10 minutos.
5Agregar el arroz, revolver todo y añadir el ajo machacado con las hebras de azafrán y sal.
6Regar con doble volúmen de agua o caldo que de arroz.
7Remover todo y cocer durante 10 minutos.
8Colocar las gambas por encima, meter en el horno precalentado, a temperatura media-alta y terminar la cocción (unos 10 minutos más).
9Dejar reposar unos minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paella de horta nord
Nuevo comentario