RECETA
Paella de chuletillas de jabalí y orejones
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 1 kilo
- Caldo de carne,
- Puerros, 4 unidades
- Tomillo,
- Vino tinto, 1 vaso
- Tomate natural triturado, 1 bote
- Pimentón dulce, 1 cucharadita
- Pimentón picante, 1 cucharadita
- Aceite de oliva,
- Romero, opcional
- Chuletillas de jabalí, 12 unidades
- Orejones, 8 unidades
- Sal, al gusto
Pasos
1Previamente saladas, se doran por las dos caras las chuletillas de jabalí en la paellera con aceite y se reservan. En el mismo aceite se rehogan los puerros (sólo la parte blanca) picados en fino, añadiendo al final el pimentón dulce y el picante sin dejar de remover para que no se queme. Una vez que el pimentón se haya distribuido uniformemente por todo el sofrito, se añade el arroz y se sigue rehogando dos o tres minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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