RECETA

Paella de bogavante
Receta de Paella de bogavante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Paella de bogavante
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 bogavantes de 500-600 gr. cada uno
  • 400 gr. de arroz
  • 1 cebolla grande
  • 2 pimientos, uno verde y el otro rojo
  • 2 tomates o 4 dientes de ajo
  • 1 vaso pequeño de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 5-6 ramitas de perejil
  • 250 gr. de gambas peladas
  • 150 gr. de calamar troceado
  • 150 gr. de almejas
  • 850 ml. de fumet de pescado
Pasos

1Disponer en una paellera al fuego y verter en ella un vaso de aceite.

2Partir longitudinalmente los bogavantes y dorarlos bien por ambas caras. Cuando estén listos, retirarlos.

3En el mismo aceite, se echa la cebolla, los pimientos y dos dientes de ajo, todo muy picadito.

4Una vez rehogado se agrega todo el marisco a excepción del bogavante. Saltear durante unos minutos.

5Una vez hecho se añaden los tomates picados, desechando todas las semillas que se puedan.

6Luego verter el arroz y un poquito de azafrán. Se rehoga nuevamente y luego se vierte el fumet de pescado.

7Cuando empiece a hervir rectificar de sal y añadir una picada hecha con ajo y perejil.

8Se mantiene hirviendo durante cinco minutos y se decora la paella con las mitades de bogavante.

9Una vez decorada se introduce en el horno durante 10 minutos, procurando que no se queme.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paella de bogavante
Nuevo comentario
Publicar comentario