RECETA

Paella de almassora con alcachofas, sepia y habas frescas
Receta de Paella de almassora con alcachofas, sepia y habas frescas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Paella de almassora con alcachofas, sepia y habas frescas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 ccs de aceite de oliva
  • 800 ccs de agua o caldo de pescado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 3 alcachofas
  • 500 gramos de arroz
  • 4 hebras de azafrán en hebra
  • 150 gramos de habas frescas
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de sepia fresca
  • 150 gramos de tomate rallado
Pasos

1En una paellera sofreímos en el aceite de oliva, la sepia cortada en trozos pequeños, seguidamente incorporamos las alcachofas troceadas sin las hojas exteriores que son más duras y las habas frescas.

2Freímos el conjunto a fuego suave durante 10 minutos, a continuación añadimos los ajos y el tomate rallado, rehogamos todo otros 5 minutos, incorporamos el pimentón y rápidamente el arroz.

3Para finalizar echamos aproximadamente el doble de caldo que de arroz y dejamos cocer a fuego vivo hasta que se seque y el arroz esté en su punto.

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