RECETA
Paella con todo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,1/2 taza dearroz
- 50 gramos de chorizo
- 150 gramos de calamar
- 50 gramos de jamón serrano
- 750 gramos de mejillón
- 1 cebolla pequeña
- 2 ajos
- 3 tazas de caldo de carne
- Guindilla, al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Picar el jamón y el chorizo. Calentar el aceite en una paella y freír el jamón y el chorizo hasta que estén dorados.
2Incorporar la cebolla, la guindilla y los ajos picados, junto con los calamares limpios y troceados.
3Sofreír todo 10 minutos, agregar el arroz y rectificar la sazón.
4Revolver, regar con el caldo y cuando comience a hervir, colocar los mejillones, previamente lavados, por encima.
5Cocer durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paella con todo
Nuevo comentario