RECETA
Paella con mejillones, calamar, jamón serrano y chorizo
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 1,1/2 taza
- Chorizo, 50 gramos
- Calamar, 150 gramos
- Jamón serrano, 50 gramos
- Mejillón, 750 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Ajo, 2 unidades
- Caldo de carne, 3 tazas
- Guindilla, al gusto
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1Picar el jamón y el chorizo.
2Calentar el aceite en una paella y freír el jamón y el chorizo hasta que estén dorados.
3Incorporar la cebolla, la guindilla y los ajos picados, junto con los calamares limpios y troceados.
4Sofreír todo 10 minutos y agregar el arroz.
5Revolver, regar con el caldo y cuando comience a hervir, colocar los mejillones, previamente lavados, por encima.
6Cocer durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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