RECETA
Paella castellonense de els ports
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 1,1/2 taza
- Muslo de pollo, 4 unidades
- Cangrejo de río, 500 gramos
- Mejillón, 500 gramos
- Guisante congelado, 150 gramos
- Pimiento rojo, 1/2 unidad
- Ajo, 2 unidades
- Perejil, 1 ramillete
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
- Azafrán, 8 hebras
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los muslos de pollo y secarlos.
2Escaldar los cangrejos.
3Limpiar los mejillones y abrirlos en un cazo con abundante agua hirviendo con sal;
4Colar y reservar 3 tazas de caldo.
5Calentar el aceite en una paella y saltear los cangrejos a fuego vivo durante un par de minutos;
6Sacar escurridos y reservar.
7Incorporar los muslos de pollo y freír a fuego suave hasta que se frían por dentro y estén dorados.
8Agregar el arroz y los guisantes, sofreír un poco y regar con el caldo.
9Incorporar un majado hecho con los ajo, sal, el azafrán y el perejil.
10Cocer a fuego fuerte durante 10 minutos, bajar el fuego al mínmo, incorporar los cangrejos y los mejillones sin concha y mantener hasta que el arroz esté en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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