RECETA
Paella carlos v
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de gambas pequeñas
- 250 gramos de chirlas
- 250 gramos de anillas de calamar
- 250 gramos de cangrejos de río
- 250 gramos de mejillones
- Arroz
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Pimiento de la vera
- Azafrán
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimientos del piquillo
Pasos
1Se pelan las gambas y se cuece solo la cáscara.
2Se sofríe en el aceite el pimiento, la cebolla y los ajos.
3Se echan las chirlas, las anillas y se sofríen también.
4Se echa el arroz, el pimentón y la pastilla de caldo de pescado, pasándolo bien al fuego para que se ponga duro el arroz.
5Se echa el agua de cocer las gambas, el azafrán, las gambas previamente peladas, y se cuece a fuego rápido hasta que se vea el arroz, entonces se baja a fuego lento hasta que se consuma el agua.
6Dejar reposar 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paella carlos v
Nuevo comentario