RECETA
Paella benetusense de la huerta
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de arroz
- 150 gramos de coliflor
- 100 gramos de judías verdes
- 100 gramos de tomate natural triturado
- 50 gramos de guisantes, desgranados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ajos
- 2 alcachofas
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 patata
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento rojo
- Perejil picado, al gusto
- Azafrán, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Rehogar la cebolla picada en el aceite hasta que esté transparente.
2Agregar las verduras limpias y picadas, y rehogar todo a fuego medio unos 10 minutos.
3Majar en el mortero ajos, perejil, sal y azafrán; diluir con caldo y añadir a la paella; añadir el arroz, mojar con el caldo caliente (doble volumen que de arroz).
4Sazonar y cocer 18-20 minutos.
5Reposar unos minutos y servir.
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