RECETA

Paella al estilo de pilar de la horadada
Receta de Paella al estilo de pilar de la horadada
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Paella al estilo de pilar de la horadada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas grandes de arroz
  • 1 pollo partido en trozos
  • 1/4 de gambas peladas
  • 200 g de punta de jamón cortada en tacos
  • 1 pimiento verde partido en trozos
  • 1 cebolla picada en trozos
  • 1 vaso grande de vino blanco
  • 5 cucharadas soperas de salsa de tomate1 diente de ajo
  • Azafrán
  • Perejil
Pasos

1Cubrimos de aceite el fondo de la paellera, salamos el pollo y lo freímos, no demasiado, apartándolo después para en el mismo aceite hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento, el jamón, los higaditos y las gambas.

2A esto le añadimos el ajo y el perejil picados en mortero.

3Volvemos a poner el pollo en la paellera y el vino, cubrimos todo con agua a fuego medio durante 1 hora, hasta que se consuma del todo el agua.

4Media hora antes de la comida añadimos el arroz y los guisantes a la paellera, y lo mezclamoms bien con todos los ingredientes.

5Añadimos 6 tazas grandes de agua y el azafrán. Estará a punto en 20 ó 25 minutos.

6La apartamos del fuego y tapada, la dejaremos reposar durante 5-10 minutos antes de servirla.

7Si se quiere se puede adornar con tiras de pimientos morrones.

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