RECETA
Paella a la mariscada
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Publicada el 03/09/2017 10:55
Ingredientes para Paella a la Mariscada
- 2 libras de Arroz
- 2 chliles Pimientos verdes partidos en tiras
- 1 Zanahoria partida en tiras
- Ajo al gusto
- Cebolla al gusto
- Cilantro
- 1 lib de filete de Pescado
- 1 lib de Camarones con todo y cabeza
- 1 lib de Calamares
- 5 Cangrejos
- 1/2 lib de Almejas
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Azafrán
- Consomé de camarón
Pasos
11 Se pone a calentar el aceite se le agregan las almejas y cuando esten a medio dorar se sacan.
22 Se agregan todos los mariscos menos las almejas se le agrega sal, pimienta, el chile pimiento. el cilantro, la cebolla y el ajo, se deja que se fria y se le agrega el arroz cuando se sienta que el arroz esta a punto de ponerse suave sin coserse se le agrega el azafran y el agua con los consomé de camarón.
33 Cuando este listo se sirve y si desea se le espolvorea perejil picado con una rodajas de huevo duro y que seco.
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