RECETA

Paella a la italiana
Receta de Paella a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Paella a la italiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de arroz bomba
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de setas
  • 100 g de zanahoria
  • 250 g de guisantes
  • 100 g de queso rallado
  • Aceite de oliva
Pasos

1Sofreímos la cebolla picada finamente dentro de una cazuela baja y ancha, tipo paellera.

2Cuando esté blanda la cebolla, añadimos la zanahoria rallada y las setas troceadas, rehogamos y echamos el arroz.

3Cubrimos con agua, ponemos un poco de sal y dejamos cocer unos 20 minutos, añadiendo agua según nos vaya pidiendo.

4A los 10 minutos añadimos los guisantes, y a los 18 minutos, es decir, cuando casi está para servir, espolvoreamos el queso para que nos quede cremoso el arroz.

5Ponemos por último el punto de sal

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paella a la italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario