RECETA
- 12 camarones
- 1/3 taza de fideos de arroz seco
- 1/4 taza de brotes de fríjoles frescos
- 1/2 cebolla cortada
- 6 cucharadas de salsa de pescado
- 6 cucharadas de salsa de ostra
- 6 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de nabos en conserva
- 2 cucharadas de cacahuetes machacados
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 huevos
- 1 cucharadita de guindilla roja
- 1/2 limón
1Ponemos en remojo los fideos durante 30 minutos proximadamente.
2Ponemos el “wok” (recipiente chino) en el fuego y lo calentamos a alta temperatura.
3Enjuagamos el wok bien con agua caliente y un trapo.
4Lo secamos y lo cubrimos con una fina capa de aceite.
5Añadimos los camarones y asamos durante 90 segundos.
6Bajamos el fuego.
7Añadimos los huevos.
8Cuando los huevos no estén hechos todavía, añadimos los fideos, el azúcar, los cacahuetes, los nabos y el pimentón en las medidas indicadas.
9Removemos y salteamos hasta que los ingredientes se mezclen bien y los fideos estén secos.
10Añadimos la salsa de pescado, la salsa de ostra y el vinagre.
11A continuación, añadimos los brotes de fríjoles, la cebolla y la guindilla.
12Subimos el fuego y removemos y freímos bien para que se mezclen todos los ingredientes.
13Servimos en un plato y acompañamos con brotes de fríjoles y limón.