RECETA

Pacholas jalisciense
Receta de Pacholas jalisciense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Pacholas jalisciense
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne de res molida
  • 1/2 kilo de carne de puerco molida
  • 1 cebolla mediana molida
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 1 taza de perejil picado
  • sal al gusto
  • Aceite para freír
  • Para la salsa:
  • 1/2 kilo de jitomate
  • 4 chiles de árbol asados y despepitados
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1 cucharada de orégano
  • caldo de pollo en polvo al gusto
Pasos

1Las pacholas: se mezclan muy bien todos los ingredientes, se pone esta mezcla en el metate y se van bajando con la mano del metate las pacholas que deben quedar como bisteces chinitos. Se van colocando sobre papel encerado, y ya para servirlas se fríen rápidamente en aceite bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pacholas jalisciense
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti