RECETA
Pacholas jalisciense
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne de res molida
- 1/2 kilo de carne de puerco molida
- 1 cebolla mediana molida
- 3 dientes de ajo molidos
- 1 taza de perejil picado
- sal al gusto
- Aceite para freír
- Para la salsa:
- 1/2 kilo de jitomate
- 4 chiles de árbol asados y despepitados
- 1 cebolla mediana picada
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 1 cucharada de orégano
- caldo de pollo en polvo al gusto
Pasos
1Las pacholas: se mezclan muy bien todos los ingredientes, se pone esta mezcla en el metate y se van bajando con la mano del metate las pacholas que deben quedar como bisteces chinitos. Se van colocando sobre papel encerado, y ya para servirlas se fríen rápidamente en aceite bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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