RECETA
Pacholas guanajuatenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de carne de res molida
- 6 chiles anchos despepitados, puestos a remojar en agua muy caliente y molidos
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/4 de cucharadita de clavo
- 1/2 cucharadita de orégano molido
- 2 bolillos remojados en leche y exprimidos
- Sal al gusto
- Aceite de maíz para freír
Pasos
1Se mezclan todos los ingredientes, se hace una bola con la carne y se van bajando las pacholas en el metate.
2Se pone a calentar el aceite y se fríen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pacholas guanajuatenses
Nuevo comentario
Interesantes para ti